隐私政策

介绍

这个麦迪逊广场花园隐私政策(“Policy”)描述了麦迪逊广场园林家庭(“集体,”统称“下面定义的”MSG系列“)收集的信息,我们如何使用它,以及我们可以与何时和与谁共享。除此之外,该政策适用于任何和所有网站,移动应用程序软件和MSG系列提供的任何其他电子和/或数字产品和/或其他服务,以及我们的离线服务(共同,“Services”).  无论用于访问服务的设备如何,此策略适用。

所有受此策略管理的服务都将包含适用网站或类似位置的主页上的和/或副本的链接和/或副本(例如,用于任何适用的移动应用程序的“设置”页面)。 由MSG系列提供或附属的一些服务可能由单独的隐私政策管理,如果此策略未在主页上发布,则为MSG系列的特定服务或实体,此策略不适用。 在这些情况下,服务特定的隐私政策应适用于该具体服务。请注意,此政策不会涵盖与我们的服务相关的一切。 例如,如果您可以获得在MSG家族场地托管的事件的门票,您可能会向第三方提供个人数据,例如票务代理商或事件生产商。 这些第三方自身隐私政策将适用于处理他们收集的个人数据。

出于本政策的目的,条款“MSG Family,”“我们”,“我们,”和“我们的”包括但不限于两组实体:(i)麦迪逊广场花园体育公司,各自的子公司,分区,划分,附属实体和业务部门可能会发生变化时间(包括但不限于,没有限制,MSG体育,LLC,纽约尼克斯,纽约游骑兵,威彻斯特尼克斯,哈特福德狼包;(二)麦迪逊广场娱乐公司,各自的子公司,部门,附属实体和各自的子公司和业务部门,可能不时改变(包括但不限于Msg Entertainment Group,LLC,麦迪逊广场花园,竞技场和麦迪逊广场花园的竞技场和Hulu剧院,Radio City Music Hall,Beacon Theatre,芝加哥剧院, Rocettes和Msg Interactive,LLC和MSG领域)(统称,“MSG娱乐家庭”)。 

数据控制器

根据适用的法律,MSG Sports,LLC被视为MSG体育家族在此政策下的个人数据的“数据控制器”。 换句话说,MSG Sports,LLC负责决定Msg体育家族的一部分的实体如何收集,使用和披露这些数据。 MSG Sports,LLC的联系信息将在“数据控制器联系信息”部分中此策略结束时出现。

根据适用的法律,MSG Entertainment Group,LLC被视为个人数据的“数据控制器”在此政策下的MSG娱乐家族处理。 换句话说,MSG Entertainment Group,LLC负责决定是MSG娱乐系列的一部分的实体如何收集,使用和披露此数据。 MSG Entertainment Group,LLC的联系信息将在“数据控制器联系信息”部分中此策略结束时出现。

在您在服务中提交任何信息之前,请仔细查看此政策。通过直接向我们或使用任何部分向我们提交任何个人数据,您可以了解我们收集,使用,披露和分享您的信息的方式,如本政策所述。 我们将继续评估此政策,因为我们更新并扩展服务和产品,我们可能会更改它。 任何更改都将在此处发布,您应该定期检查此页面以进行更新。 您继续使用这些服务将表示您继续了解更新政策的条款。

此策略分为部分。为方便起见,对每个部分的链接遵循:

我们收集的信息

我们如何使用您的信息

当我们披露您的信息时

我们处理您的个人数据的法律基础

同意转移

个性化内容和广告和您的选择

加利福尼亚州在线隐私保护法案通知“DO NOT TRACK SIGNALS”

您的数据权限和选择

加利福尼亚州的通知

内华达州居民的隐私信息

链接

安全性和保留您的信息

儿童信息

联系我们关于此政策

改变本政策

数据控制器联系信息

1.我们收集的信息

我们以多种方式收集信息,包括当您直接向我们提供信息时,以及当我们被动地从您收集信息时,例如从浏览器或设备收集的信息。

一种。   您直接提供给我们的信息

我们可以在使用或访问服务期间收集您的信息,例如:

  • 当您注册帐户时;
  • 当你购买时;
  • 当您输入抽奖或比赛或注册促销时;
  • 当您要求某些功能(例如,新闻通讯,更新和其他产品)时;
  • 下载或使用我们的移动应用程序之一;
  • 当你与我们沟通时;
  • 当您发布用户内容时,包括任何服务的评论,包括任何服务;或者
  • 当你参加我们的一个场地的活动时。

您提供直接向我们提供的信息可能会引起您或其他人,并包含,但不限于:(i)姓名; (ii)电子邮件地址; (iii)年龄; (iv)邮寄地址; (v)爱好; (vi)体育和娱乐利益; (vii)电话号码; (viii)传真号码; (ix)关于某些事件的观点; (x)出生日期; (xi)在某些情况下,付款和身份验证信息,例如(1)信用卡号,(2)社会安全号码(或可比国家标识符)和/或(3)驾驶执照号码,以便与之付款一项采购;和/或(XII)生物信息。 您不需要向我们提供此类信息,但是,某些服务可能无法访问或可用缺勤帐户注册和/或提供所要求的信息。

每当您在线时,请小心并负责。如果您选择发布用户内容(如我们所描述的)  服务条款 )通过服务,例如通过社交网络服务,在留言板上,聊天区域,评论和/或其他帖子,信息:(i)公开可用; (ii)未经我们的知识,可以由第三方收集和使用; (iii)可能导致收到来自其他个人或第三方的未经请求的消息。

B.被动和/或自动收集的信息

(i)设备/使用信息

我们可以自动收集用于访问服务的计算机或设备(包括移动设备)的某些信息。如下面进一步描述的,我们可以收集和分析(a)IP地址,地理位置信息,唯一的设备标识符和其他有关计算机或其他移动设备,浏览器类型,浏览器语言的信息(a)IP地址,地理位置信息,唯一的设备标识符和其他信息操作系统,您访问服务的状态或国家; (b)与您与服务互动的方式相关的信息,例如:引用和退出页面和URL,平台类型,点击次数,域名,登陆页面,页面和内容以及那些的顺序页面,对特定页面所花费的时间量,您使用的服务的日期和时间,使用服务的频率,错误日志和其他类似信息。如下面进一步描述的,我们可以使用第三方分析提供商和技术,包括Cookie和类似的工具,以帮助收集这些信息。

(ii)位置信息

我们还可以自动收集位置信息,包括来自计算机或移动设备的通用位置信息(例如,IP地址,邮政编码)。 如果您通过移动设备访问服务,我们可能会要求您分享精确的地理位置信息,以便我们可以提供定制的内容和广告。 我们和我们的服务提供商还可以根据您的位置和设备接近“信标”和其他类似室内接近系统来收集其他信息,包括例如“信标”与设备之间的信号的强度和持续时间您的设备位于“灯架”附近。 我们收集的位置数据类型取决于许多因素,包括您使用的设备类型(例如,笔记本电脑,智能手机,平板电脑)和在您的设备上启用的连接类型(例如,Wi-Fi,蓝牙,宽带,电缆或蜂窝)。 这些服务依赖于此位置信息,包括地理围栏技术,以便提供某些基于位置的服务,内容,促销优惠和您可能感兴趣的其他信息,或者可以根据您的订阅我们提供的服务。 我们还可以使用位置信息来改善服务的功能和其他产品和服务。 如果您不希望由MSG系列和其服务提供商收集并使用此位置信息,则可以禁用设备上的位置和蓝牙功能。  请注意,如果禁用此类功能,您将无法访问或接收通过服务提供的部分或全部服务,内容,功能和/或产品。 为了提供定制内容和广告,我们可以分享您的位置信息,包括地理位置信息,以及我们的代理商,供应商或广告商。

取决于 您使用的设备,我们可以使用第三方服务来提供映射 服务。例如,MSG系列可以在某些情况下使用Google地图 设备 - 您可以了解谷歌收集的信息 它的映射服务http://www.google.com/privacy.html.

(iii) 饼干和其他电子技术

我们还可以通过使用Web服务器日志,cookie和/或跟踪像素来收集有关您使用服务的数据。 Web服务器日志是存储网站活动的文件。 Cookie是您访问网站时放置在计算机上的小文本文件,使我们能够:(i)识别您的计算机; (ii)存储您的偏好和设置; (iii)了解您访问过的Msg系列服务的网页; (iv)通过提供特定于您的兴趣的内容来增强您的用户体验; (v)执行搜索和分析; (vi)协助安全管理功能。一些cookie将放在浏览器缓存中,而与Flash技术关联的那些Cookocties与您的Adobe Flash Player文件一起存储。跟踪像素(有时称为“Web Beacons”或“Clear GIF”)是具有嵌入网站,在线广告和/或电子邮件中的唯一标识符的电子标签,并且旨在提供广告印象或点击等使用信息,衡量流行度服务和相关的广告,并访问用户cookie。 我们还可以使用这些自动化技术来收集和分析与您用于访问服务的设备相关的其他信息,例如IP地址,浏览器类型,浏览器语言,操作系统,Internet服务提供商的域名,唯一的设备标识符,以及用于访问服务的设备的其他信息。 这些自动化技术还可能收集您在访问服务前后访问的网站的信息,以及在使用服务或其他网站时访问,已访问,已被访问,转发和/或点击的广告。 我们或使用的第三方技术可以在浏览器上放置或识别唯一的cookie,以便您在网站或其他网站上接收自定义内容,优惠,服务或广告。 Cookie可以与可根据您(例如,您的电子邮件地址)自动提交给我们(例如,您的电子邮件地址)与服务提供商(例如,您的电子邮件地址)相关联的De-Intemedified的人口统计或其他数据相关联。我们的服务提供商可以代表我们向您提供广告。 随着我们采用其他技术,我们还可以通过其他方法收集额外信息。

请注意,您可以更改您的设置以在设置或更新cookie时通知您,或者完全阻止cookie。有关更多信息,请参阅浏览器的“帮助”部分(例如, IE浏览器 ; 谷歌浏览器 ; 火狐浏览器 ; 或者 Apple Safari. )。您还可以管理使用闪光技术,包括Cookie,闪存管理工具 Adobe的网站 。请注意,通过阻止任何或所有cookie,您可能无法访问服务的某些功能或产品。

我们使用第三方协助我们服务广告,跟踪聚合和/或匿名站点使用统计信息,并提供满足服务以支持服务。这些第三方还可使用Cookie和类似技术来收集有关您使用服务的类似非个人信息。我们不控制这些第三方技术,其使用受到这些缔约方的管辖’ privacy policies.

C。  由社交媒体和其他内容平台收集的信息

如果您通过第三方连接或登录访问服务,例如通过Facebook或Twitter等社交网络,您可以允许我们访问您的个人资料中的某些信息。 这可能包括您的姓名,电子邮件地址,照片,性别,生日,位置,与适用的第三方平台或社交网络帐户相关联,用户文件,如照片和视频,您的朋友列表,您关注的人和/或者跟随你或你的帖子或“喜欢”。 例如,如果您通过Facebook访问服务,我们可以从Facebook收集有关您的以下信息:(i)Facebook ID /用户名; (ii)名字和姓氏; (iii)您在Facebook个人资料中公开的任何东西; (iv)性别; (v)地区; (vi)年龄范围; (vii)轮廓等级; (viii)您的位置; (ix)你的Facebook“喜欢”; (x)您的评论。 如果您允许,我们也可以收集您的生日和电子邮件。如果您不希望使用Facebook共享此信息,请不要使用Facebook Connect以访问服务。 我们还可以通过您提供的其他社交网络收集其他信息。有关社交网站如何处理和共享信息的说明,请参阅其隐私政策和使用条款,这可能允许您修改您的隐私设置。 我们可以将我们收集的信息与您从这些社交媒体和其他任何其他订阅,产品或服务的其他内容平台和信息中获取的信息相结合您的信息。

D.来自附属公司和非附属第三方和合作伙伴的信息

我们还可以从Msg系列中获取有关您的关联公司的信息。 例如,作为MSG体育家族的一部分的公司可以与作为MSG娱乐家庭的一部分的公司分享您的信息,反之亦然。 我们也可以获取有关您的信息 来自第三方,如营销人员,合作伙伴(如NBA,NHL和TicketMaster),研究人员,赞助商和其他人。 我们可能会将我们收集的信息与您收集的信息有关您从我们的关联公司和/或来自我们提供的任何其他订阅,产品或服务的第三方和信息中获得的信息。

E.   其他人收集的信息

(i)财务信息.

为了利用某些服务的某些功能,例如购买产品,食品和饮料的能力,我们的第三方支付处理器可能会收集您的某些财务信息,例如您的姓名,地址,信用卡或借记卡信息或ACH信息,适用的卡到期日和安全代码,以便处理您的交易以及来自在线钱包的类似信息,例如IOS和Android设备中提供的那些。 MSG系列不会存储或以其他方式维护本财务信息,包括使用服务购买购买的个人的信用卡,借记或类似信息。   

(ii)设备信息.

提供关于使用服务和广告服务的分析的第三方供应商可能会收集有关您用于访问服务的设备的某些信息,包括但不限于您在下载服务时所在的城市,州和/或国家/地区,设备标识符,IP地址,MAC地址,操作系统和应用程序使用信息。

2.  我们如何使用您的信息


MSG系列可以以以下目的使用您的信息:

  • 出于您提供的目的;
  • 提供通过服务提供的功能,服务和产品;
  • 向您发送有关您的关系或交易的信息;
    发送您的警报或其他通信;
  • 通过同意,向您发送短信消息;
  • 通知您有关服务的新功能和产品,包括但不限于折扣,活动,显示,有关我们服务,产品,其他服务和/或特别优惠的新闻;
  • 管理抽奖和比赛;
  • 处理和回复您的询问;
  • 与您联系我们认为您可能对您感兴趣的信息;
  • 将您通过服务提供的内容属性;
  • 用于内部研究和报告和数据分析;
  • 提高服务的内容和特征和/或开发新服务;
  • 允许我们个性化您在服务或其他网站和移动应用程序上看到的内容和广告(请参阅 个性化内容和广告段 below;
  • 保护所有使用我们服务的人的安全性并在活动场所和我们的服务方面保持安全;
  • 执行管理您使用服务的法律或合同条款; 
  • 管理和排除服务故障;和
  • 根据适用法律,与可信的第三方分享您的信息,他们可以向您提供有关您的产品和/或您的产品的信息,这些产品和/或可能对您感兴趣。

我们还可以将我们从您收集的信息与我们从Msg系列和/或非附属第三方的其他成员获得有关您的信息。

根据适用法律,我们也可以使用“从”中收集的信息“我们收集的信息 “诸如设备标识符和MAC地址的部分,以将用户的活动,自定义内容或量身定制到不同设备和浏览器的这些用户(例如,平板电脑,移动设备和应用程序和网站)。

我们可以汇总和/或取消识别通过服务收集的任何信息。我们可以针对任何目的使用去识别的和/或聚合数据,包括不限制研究和营销目的,也可能与任何第三方分享这些数据,包括但不限于广告商,促销合作伙伴,赞助商,事件启动子和/或其他人。

3.当我们披露您的信息时

我们可以与任何代理商户或公司分享您的信息,这些代理商或公司是“我们使用您的信息如何使用您的信息”部分中列出的任何目的。 MSG家族可以根据以下情况披露和/或与任何非附属第三方分享您的信息。

A.同意 .  如果您同意,我们可能会向非附属第三方披露您的信息,以便提供您所要求的服务或产品,我们认为我们会感兴趣。

B.服务提供商 。我们可以提供您的信息,以选择代表我们执行服务以及任何其他合法的业务和操作目的的第三方。这些第三方为我们提供了各种服务,包括但不限于票务加工,计费,销售,营销,广告,市场研究,履行,数据存储,分析和处理以及法律服务。

C。 其他第三方。除此之外,我们可以与信誉良好的第三方分享您的信息,以便他们可以与您联系以提供产品,服务和促销活动,例如您可能会找到有价值的抽奖和比赛。我们还可以与我们有合同关系的第三方广告网络或其他人分享您的信息。您可以通过发送电子邮件来指示我们不要向这些第三方提供您的联系信息[email protected] 在主题行中“删除第三方”。如果您从第三方收到沟通,您不希望从该方那里获得未来的通信,您还应该告诉他们从营销名单中删除您。对于我们可以合理地确定的欧洲经济区(“EEA”)居民,我们将在与这些营销目的与第三方分享您的第三方的信息之前,我们将获得同意。

D.  保护味精和其他人。通过使用这些服务,您承认,同意并同意我们可以访问,保留和披露您的信息,包括但不限于任何用户内容,如果要求依法或诚信地相信这种访问,保存或披露合理必要:(a)遵守法律程序; (b)强制执行我们的   服务条款 ,这项政策或与您的其他合同; (c)答复声明,任何内容都违反了第三方的权利; (d)回复您的客户服务请求;和/或(e)保护味精家族,代理商和附属公司,用户和/或公众的权利,财产或人身安全。我们还可以在披露此类信息的紧急情况下向执法机构披露信息,这些信息符合法律允许或要求的紧急披露类型。

E.商业转移。每个数据控制器都保留披露和转移所有信息的权利,包括您的联系信息,即建议或实际合并,获取,控制,分配或所有业务的所有或组件的销售。

某些司法管辖区的法律要求公司告诉您他们依赖于使用或披露您的“个人数据”的法律理由,因此在适用法律下界定。在这些法律适用的范围内,我们的法律理由如下:

  • 为了履行对您的合同承诺:我们对个人数据的大部分处理是满足我们对客户的合同义务,或者在预期与他们合同的情况下采取措施。例如,我们在此基础上处理个人数据,为您提供活动的门票。
  • 同意:在法律要求以及在其他一些情况下,我们根据您的暗示或明确同意处理个人数据。
  • 合法利益: 在许多情况下,我们处理个人数据,即将其与受影响个人的利益或基本权利和自由覆盖的方式传统我们的合法利益:
    • 客户服务
    • 营销
    • 保护我们的客户,人员和财产
    • 分析和改善我们的业务
    • 管理法律问题
  • 我们还可以处理我们的业务合作伙伴的合法利益的个人数据,例如协助营销。
  • 法律遵守:我们需要以某种方式使用和披露个人数据来遵守我们的法律义务。
  • 保护个人或他人的重要利益:例如,我们可以收集或分享个人数据,以帮助解决紧急医疗情况。

该服务在美国运营,由美国法律管辖。如果您是美国以外的欧洲联盟或其他地点的居民,请注意,您通过服务提供的任何信息将被转移到美国以外的美国或其他指定地点,以获得某些处理/托管业务。 我们拍摄了商业上合理的步骤,以确保您的个人信息适当地保护,并仅根据本政策处理。通过使用服务,您同意此转移并使用如本文所述的信息。

6.个性化内容和广告和您的选择

一种。 在线分析

我们可以在我们的服务上使用第三方Web Analytics服务,例如Google Analytics的服务。这些服务提供商使用前面描述的这类技术“我们收集的信息 “帮助我们分析用户如何使用这些服务,包括指出您到达的第三方网站。通过该技术收集的信息(包括您的IP地址)将被披露给这些服务提供商直接收集,这些服务提供商使用该信息来评估您对服务的使用。我们还使用Google Analytics了解与广告相关的某些目的,如以下部分所述。为防止Google Analytics使用您的Analytics信息,您可以通过单击“通过单击安装Google Analytics Opt-Opt-Opt-Opon” 这里 .

B.量身定制的广告

我们可以个性化您在使用第三方广告技术使用服务时看到的内容和广告,允许在消息网站或应用程序上交付相关内容和广告,以及您访问的其他网站和其他应用程序,以及您访问的其他网站以及您使用的其他应用程序。广告可以基于您正在访问的页面内容的各种因素,您提供的信息,例如您的年龄和性别,搜索,人口统计数据,用户生成的内容以及我们收集的其他信息。这些广告可以根据您当前的活动或您的活动随着时间的推移,并且可以根据您的兴趣量身定制。

此外,通过服务访问或提供的产品或服务的第三方也可以在计算机,手机或其他设备上放置Cookie或其他跟踪技术,以收集有关您使用服务的信息,以便(i)通知,优化,并提供根据过去访问我们的网站和其他网站和(ii)的广告报告我们的广告印象如何,其他使用广告服务以及与这些广告展示和广告服务的互动有关与我们网站和使用的访问相关我们的服务。我们还允许其他第三方(例如,广告网络和广告服务器,如Google Analytics,DoubleClick,Facebook,Tiktok和其他人)为您提供量身定制的广告,并在服务上访问自己的cookie或其他跟踪技术,手机或您用于访问服务的其他设备。我们还可以与第三方广告商共享您的电子邮件地址的哈希版本,仅以非人性可读形式和内容,您在使用服务(例如用户生成的内容)时分享,以便提供量身定制的广告。我们既不访问,此政策也不管理,使用cookie或其他可以放在您的计算机,手机或其他您用于访问服务的其他设备的曲奇饼或其他跟踪技术,以便通过非附属于非附属的第三方广告技术访问服务,广告服务器,广告网络或任何其他非附属第三方。使用这些技术的各方可以为您提供退出广告目标的方法,如下所述。 您可以通过Web浏览器在计算机上获得量身定制的广告。如果您有兴趣了解有关量身定制的浏览器广告的信息以及通常如何控制Cookie从计算机上的Cookie,以便提供量身定制的广告,您可以访问网络广告倡议的消费退出链接 , 这  数字广告联盟的消费者选择退出链接  or Truste的广告选择页面 选择从参与这些计划的公司接收量身定制的广告。

要选择退出Google Analytics进行显示广告或自定义Google显示网络广告,您可以访问Google广告设置页面。请注意,在广告技术集成到服务中,您仍然可能会收到广告,即使您选择了量身定制的广告。在这种情况下,广告将不会定制。此外,我们不控制任何上述退出链接,不对您使用这些机制的任何选择或这些机制的持续可用性或准确性负责。

使用移动应用程序时,您还可能会获得量身定制的应用程序广告。适用于Android设备和Windows for Microsoft Devices的Apple Phones的每个操作系统,以及用于Microsoft设备的Windows提供了有关如何防止提供量身定制的应用程序广告的说明。您可以查看各个操作系统的支持材料和/或隐私设置,以便选择退出量身定制的应用程序广告。对于任何其他设备和/或操作系统,请访问适用设备的隐私设置或联系适用的平台运营商。我们不控制适用的平台运营商如何控制接收个性化应用程序的广告;因此,您应该联系平台提供商以获取有关选择除适用于应用程序的进一步详细信息。您还可以使用在服务中出现的广告中提供的链接,并通过“关于我们的广告”链接了解我们的广告实践。

如果使用不同的设备(例如,家庭或工作计算机,笔记本电脑,表格,移动电话,连接的电视或其他互联网连接的设备),我们可能能够通过我们的参与将您的每个设备与每个设备联系起来Adobe Marketing Device Co-Op。此服务允许我们更好地了解如何在所使用的各种设备上使用我们的服务,并为您提供量身定制的广告。你可以拜访 这里 要了解有关Adobe如何实现的信息,并管理与此连接的选择有关的选择。

请注意,在广告技术集成到服务中,您仍然可能会收到广告即使您选择退出。在这种情况下,广告不会根据您的兴趣量身定制。 

7.加利福尼亚州在线隐私保护法案关于不跟踪信号

不要跟踪(“DNT”)是一个隐私首选项,用户可以在某些Web浏览器中设置。 DNT是用户通知网站和服务的一种方式,他们不希望在随着时间的推移和网站或在线服务中收集其网页访问的某些信息。我们致力于为您提供有关在第三方的服务中收集的信息的有意义的选择,这就是我们提供链接的原因网络广告倡议数字广告联盟退出页面,以及Google广告和Google Analytics提供的选择。然而,我们不承认或响应浏览器启动的DNT信号,因为互联网行业目前仍然正致力于确定DNT意味着什么,符合DNT的意义和响应DNT的常见方法。要了解更多关于不跟踪的信息,可以这样做 这里 .

8. 您的数据权限和选择

您可以通过登录MSG系列或第三方网站和应用程序的相关部分或按照我们的其他指示,更新某些信息并进行某些隐私选项。 For example:

  • 您可以通过访问您的帐户页面或通过电子邮件给我们更新和/或更正由MSG系列收集的某些信息或通过电子邮件发送给我们 [email protected] g.com. 在主题行中将“更新/更正我的信息”。 如果需要成员名称和密码来访问该功能,则需要提供此类信息以更新您的注册信息。 如果您忘记了密码,您可以通过访问注册区域并要求在注册期间最初提供的电子邮件地址发送给您提示。
  • 查看和管理与我们的应用有关的通知和首选项,包括有关收集和使用位置数据的某些选项,请访问应用程序的设置菜单和操作系统。
  • 您可以通过单击它们包含的“取消订阅”链接取消订阅某些电子邮件。
  • 如果您在使用服务时提供了联系信息,并稍后决定您宁愿没有MSG系列使用该营销目的的信息,您也可以通过向我们发送电子邮件来选择[email protected] (包括您的姓名和电子邮件地址)和主题行中的“营销选择退出”。
  • 通过遵循题为“题为”部分“部分中的说明,您可以选择退出某些与Cookie相关的处理。个性化内容和广告和您的选择。
  • eea和英国的个人以及美国以外的其他一些司法管辖区都有一定的合法权利,以获得关于我们是否持有关于他们的个人数据的确认,以访问我们持有的个人数据(包括在某些情况下,包括便携式表格),并在适当的情况下获得其更正,更新,修改或删除。 他们还可以反对我们的用途或披露个人数据,要求限制其处理,或撤回任何同意,但这些行动通常不会追溯效应。 它们也不会影响我们以合法方式继续处理数据的能力(例如,如果您选择退出使用您的电话号码进行直接营销,我们仍然可以通过电话与您联系,就潜在的欺诈使用您的帐户)。 
  • 为清楚起见,EEA和英国的个人有权(须经验证和认证),以选择我们对其个人数据的所有处理以进行直接营销目的。 锻炼这一点,他们可以与我们联系[email protected]在主题中与“EEA / UK选择退出”。

上述权利和选项受适用法律的限制和例外。除了那些权利外,您还有权将有关监督机构提出投诉。 但是,我们鼓励您首先联系我们,我们将尽最大努力解决您的担忧。

9. 加利福尼亚州的通知

如果 加利福尼亚法律要求我们提供加州居民 关于我们如何收集,使用和分享您的一些附加信息 加州消费者隐私法(“CCPA”)所定义的“个人信息”。

我们描述了我们收集的信息类别,我们的业务目的用于收集此类信息,来源和使用这些信息以及我们在“我们收集的信息 “,” 我们如何使用您的信息,” and “当我们披露您的信息时“本隐私政策的部分。 我们提供下面的CCPA所需的其他信息。 这些信息和下面讨论的权利不适用于来自或关于我们员工,前雇员,候选人,求职者,承包商,服务提供商或MSG系列业务联系的信息。

一种。 我们收集,使用和披露的个人信息类别

在整个本政策中,我们详细讨论了我们收集的信息类型以及关于用户的信息,并讨论我们如何使用和共享这些信息。 以下是我们从加州消费者收集的CCPA下的个人信息的“类别”,并且我们可能会在整个策略中讨论的情况下,使用和披露我们的业务目的: 

标识符(例如姓名,地址,电子邮件地址);商业信息(如交易数据);财务数据(如信用卡信息);设备标识符(例如IP地址和唯一设备标识符);互联网或其他网络或设备活动(例如浏览历史记录或应用程序使用);从IP地址和精确的地理定位信息使用适用的MSG系列应用程序时,Geal Geolocation数据;在访问我们的场地之一时可能收集的生物识别信息;音频或视觉信息;物理特征,例如您自愿提交照片或视频;潜在保护分类的特征,如性别,种族/颜色和婚姻状况;您提供的任何用户生成的内容或反馈;专业或就业相关数据;和其他识别或可以合理地与您相关联的其他信息。 

B.我们如何使用这些类别的个人信息。 

我们和我们的服务提供商可以使用我们收集的个人信息类别,并为以下业务和商业目的(因为这些条款在适用法律中定义): 

  • 我们或我们的服务提供商的操作目的;
  • 审计我们网站上的消费者互动(例如,测量广告印象);
  • 检测,保护和起诉安全事件和欺诈或非法活动;
  • 错误检测和错误报告;
  • 自定义我们或我们的服务提供商在服务上显示的内容(例如,上下文广告);
  • 提供服务(例如,账户服务和维护,客户服务,广告和营销,分析和关于服务的沟通);
  • 通过进行研究以开发新产品或特征来改善我们现有的服务和开发新服务;
  • 其他用途推进了我们的商业或经济利益,例如第三方广告和与您沟通的第三方合作伙伴的相关优惠;
  • 其他用途关于我们通知您的用途。

在我们的主要隐私政策中讨论了这些类型的用途的示例“我们如何使用您的信息“ 部分。 我们还可以使用个人信息类别遵守适用的法律法规,我们可以结合我们收集的信息(“汇总”)或删除信息(“去识别”)限制或阻止任何用户的识别或设备。

C。 我们披露业务目的的个人信息类别 

我们可以披露以下关于您或您对业务目的服务的以下类别(根据适用法律所定义)或根据适用法律所要求的服务:

标识符(例如姓名,地址,电子邮件地址);商业信息(如交易数据);财务数据(如信用卡信息);设备标识符(例如IP地址和唯一设备标识符);互联网或其他网络或设备活动(例如浏览历史记录或应用程序使用;使用适用的MSG家庭应用程序时,来自IP地址和精确的地理定位信息的一般地理位置数据;您访问我们的场地之一时可能收集的生物信息;音频或视觉信​​息;物理特征,例如,如果您自愿提交照片或视频;可能受保护分类的特征,例如性别,种族/颜色和婚姻状况;您提供的任何用户生成的内容或反馈;专业或就业相关数据;和标识或可以合理地与您相关联的其他信息。  

D.销售个人信息。

CCPA为“卖出”个人信息的企业提供了一定的义务。在CCPA下,销售被定义,使得它可能包括允许第三方接收某些信息,例如Cookie,IP地址和/或浏览行为,以提供对服务或其他服务的目标广告。 广告(包括有针对性的广告)使我们能够免费为您提供某些内容,并允许我们提供与您相关的提供。 如果您想从加利福尼亚州法律下被认为是“销售”的这种目的,您可以选择使用您的信息,您可能会如下图所示:  不要出售我的个人信息

e。加利福尼亚隐私权。

加利福尼亚州居民可以在CCPA下对其个人信息进行某些要求。 具体而言,如果您是加利福尼亚州居民,您可以要求我们:

  • 为您提供有关的信息: 我们收集,披露或销售关于您的个人信息类别;这 这些信息的来源类别;商业或商业目的 收集或销售您的个人信息;和类别的 我们分享个人信息的第三方。 此类信息也阐述 Privacy Policy;
  • 提供访问和/或某些副本 我们抱着你的信息;
  • 删除我们对您的某些信息; and/or
  • 为您提供有关财务的信息 如果有的话,我们向您提供的激励措施。

加州居民也可以指定授权代理人 代表他们的访问和/或删除请求。

我们将采取合理的措施来验证您的身份 在响应从您或您的访问和/或删除的请求之前 designated agent.  If we are unable to 验证您,我们可能无法回答您的请求。

CCPA进一步为您提供不成为的权利 歧视(如适用于适用法律规定的),以行使您的 rights. 

请注意,某些信息可能免于豁免 加州法律下的此类要求。  For 示例,我们需要某些信息以提供服务 you. 

如果您是加州居民并希望在CCPA下行使任何法律权利,请使用我们的在线消费者申请表 这里 , or contact us at [email protected]主题行中的“CCPA权利”。

F.照亮光明。

加州法律允许加州居民的客户每年向我们披露“个人信息”(如适用于加利福尼亚法律)的披露,为该第三方的直接营销目的进行披露。 要提出此类请求,请发送电子邮件给[email protected]在主题行中“删除第三方”。

G.未成年人的额外加利福尼亚州权利

如果您是18岁以下的加利福尼亚州,并且是我们服务的注册用户,您可以要求我们从我们的服务中删除您发布的任何其他用户可以访问的服务(无论是否注册或不访问) 。 请注意,我们的服务中删除的任何内容都可能留在我们的服务器和我们的系统上。 要根据本规定请求删除内容,请发送电子邮件[email protected]在主题行中将“加利福尼亚州未成年人选择退出”并向我们提供了对我们服务的内容的描述和内容的位置,以及我们可能需要的任何其他信息以考虑您的请求。 请注意,根据本规定删除内容并未确保完全或全面删除您在服务上发布的内容或信息。

10.内华达州居民的隐私信息

根据内华达法律,某些内华达州消费者可以选择退出销售“涵盖的信息”进行货币考虑。 我们不会销售“内华达法”规定的涵盖信息;但是,如果您是已从美国购买服务的内华达州,您可以提交通过发送请求来选择退出任何可能的未来销售的请求[email protected]在主题行中的“内华达选择退出”。 请注意,我们可能会采取合理的措施来验证您的身份和请求的真实性。 验证后,我们将在我们的实践变更情况下维护您的请求。 

可以通过服务提供前往第三方网站,应用程序和其他服务的链接。我们不对隐私惯例或此类第三方服务的内容负责。您通过这些服务提供的任何信息都符合适用的隐私政策,并未受到此政策的涵盖。

12. 安全性和保留您的信息

我们已经实施了行政,技术和物理安全措施,以防止您的信息的损失,滥用和/或更改。 这些保障措施根据我们收集和存储的信息的敏感性而有所不同。  然而,我们不能并不保证这些措施将防止尽管我们的努力,无互联网和/或其他电子传输可以完全安全地阻止每次未经授权的访问,使用或披露您的信息。我们通常保持个人数据,因为它可能与上述目的相关。 要处理您的信息,我们可能是匿名的,删除它或采取其他适当的步骤。 数据可能持续用于备份和业务连续性的副本,以便额外的时间。 

13. 儿童信息

这些服务没有针对16岁以下的儿童。如果我们发现我们收到了从13岁以下的儿童违反本政策的儿童收到任何“个人信息”(如儿童在线隐私保护法案),我们将采取合理的步骤尽快删除该信息。 如果您认为,MSG系列有16岁以下的任何人的信息,请在下面列出的地址与我们联系。

对于EEA的居民,个人信息的处理基于同意,MSG系列将不会故意从适用的数据保护法所确定的同意时代的用户参与该处理。 如果我们了解到我们与此类用户一起从事该处理,我们将停止这样的处理,并采取合理的措施,以便从我们的记录中迅速删除适用的信息。

14.联系我们关于这项政策

请随时与我们联系,并通过电子邮件与我们联系任何问题,疑虑,请求或评论 [email protected].

15.

我们在任何时候保留更改本政策的权利,以反映法律的变更,我们的数据收集和使用实践,我们服务的功能,或技术进步。 请定期查看此页面的变化。 您继续使用在发布此政策的变更后的服务将被视为意思是您了解这些变更的适用性。 

16. 数据控制器联系信息

MSG Entertainment Group,LLC

2宾夕法尼亚州广场

纽约,纽约10121

MSG Sports,LLC

2宾夕法尼亚州广场

纽约,纽约10121

生效日期:5月12日,2021年


© Copyright 2021 MSG Entertainment Group,LLC.  All rights reserved. Use of any Service which includes a link to this Policy signifies your acceptance of this Policy.

谢谢你的拜访!